почему же люди обманывают друг друга

Наталья Леонтьева 2
почему же люди
друг друга
обманывают
ведь они
страдают
и спакойно совсем
не живут
ведь есть любовь
она лишь сможет
поменять всё
и больше не будит
того
что было раньше
это нужно менять
и отношения ваши
дальше развивать
улыбки друг другу
дарить
и в позитиве
вместе жить