Зачем?

Миридич
Слезливой  просьбой к богу
Я не взываю
В рай не мощу себе дорогу
Пусть выведет  кривая
Кто судьи там?
Могу спросить?
И кто присяжный?
Решает кто
Как дальше быть?
Поверь
Неважно!
Кому-то в путь
СВ вагон
Кому плацкарта
Решает это только ОН?
Или…
Как ляжет карта?