Татьяна

Сергей Шиль
Ты шла по улице пустынной
А я глазами провожал,
Твой образ стройный, нежный, милый
Который день за днём я ждал.
О Таня милая Татьяна
Ты стала частью моих грёз,
Всё мрачно нет святого талисмана
И лишь глаза полны горючих слёз.
Ты шла, лишь ветер затихая
С тобою неразлучно шёл,
И в волосах твоих играя
Мне всё прочнее сети плёл.
О Таня милая Татьяна
Тобой наполнены мои мечты,
Не нужно мне святого талисмана
Одна лишь ты нужна, одна лишь ты.                05.03.2002 г