Дружба

Константин Ковалюк
Вокруг подлость ложь и беспредел...
И вроде кто-то нами управляет...
Много кто понять успел,
Но большинство не понимает...

Что ж имеет вес сейчас?
В этом безумном мире,
И кто всегда поддержит нас?
Когда мы как цели в тире.

Береги своих друзей.
Не бросай ты их на ветер.
Дружба – это ведь честь людей,
Души в горести – конвертер…

Дорожи теми людьми,
Кто за тебя горою.
Не будьте глупыми детьми,
Управляй своей судьбою!