Плюс радость, плюс улыбка, плюс весна

Екатерина Комарова 2
Плюс радость, плюс улыбка, плюс весна,
И радуга в полнеба расплескалась,
Моя красиво - сложная судьба,
С руки Божественной однажды мне досталась.

Ущли дожди и принесли ветра,
Любовь такую, о какой мечталось,
И серость будней закусила удила,
И потихоньку восвояси умотала.

Рассыпав смех ромашками в полях,
И окунувшись в водопады счастья,
Любовь над жизнью засияла, как бриллиант,
Все потому что, вдруг, ушли ненастья.

Случайно ли на этом свете миг,
Присутствует в делах, мечтах и жизнях?
Нет! Не случайно, есть взаимосвязь,
И штрих невидимый на всех людских путях.

Его лишь сердцем можно распознать,
Душой почувствовать и возродится снова.
И улыбаться миру, всем вподряд,
Неся высокой бодрости заряд.

Сибирь