Операторам работникам бензоколонок!!!

Иван Корсаков
Я  вас люблю всегда бензоколонки,
Там  «болванки», там болонки, там девчонки.
В знаках все прописаны подъезды,
Осторожность, безопасность, как и прежде…
Операторы с улыбкою встречают,
На вопросы очень часто отвечают…
Всем успешного желают наслажденья,
От полиции, дороги и вожденья!
От залитого бензина - тоже  ясно:
Да, действительно заправился прекрасно.
Километры пролетают  как на плёнке,
Вспоминаешь: операторы – девчонки.
В бензобаке всегда -  «бензин 95»,
Помогает быстро скорость набирать…
Нам дороги для вождения как раз,
У полиции намётан тоже  «глаз».
Если жмёшь по встречной полосе,
Ты начальник, иль безумец – «как и все»…
Разъезжаешься по городу с «добром» …
На заправку заезжаешь – будь здоров!
Там «болванки», там блондинки и болонки,
Ждут всегда и всех бензоколонки!!!
И весёлые чуть рядом голоса,
- Гражданин, Ваш бак заправлен!
Чудеса…
27.01.2013 г.       Иван  Корсаков.