Любовь здесь больше не живет

Марина Пичкалева
В груди моей погас огонь
И сердце не стучит, как прежде,
Любовь здесь больше не живет,
Закрыта плотно дверца.
Мы не смогли любовь сберечь,
О быт разбилась наша лодка,
Любовь здесь больше не живет,
Закрылась плотно дверца.
Вот так и маемся вдвоем,
Мы без любви с тобою,
Душа пуста, огонь погас,
Глаза покрыты пеленою.
Без любви нельзя прожить
На свете, об этом знают
Взрослые и дети, но чтобы
Любовь была "до гроба",
Двоим трудиться нужно
Очень много...