***

Нина Дубовик
               Ты меня научил
               Строже быть на слова.
               Ты меня научил,
               Хоть и вкруг голова,

               Хоть и мысли мои
               За тобою бегут,
               Только чувства свои
               Я в душе берегу.

               Берегу, чтоб отдать
               Мне при встрече тебе,
               Только путь твой опять
               Затерялся в судьбе.

               Опустился в туман,
               Затерялся в ночи,
               Предрассветный обман…
               Зачем сердце кричит?

               Помолчи, свой удел
               Никому не отдам,
               Только есть ли предел
               Мне ходить по кругам.