Всё будет

Татьяна Яцишина
Всё будет, и в лучшем виде,
Всему своё время и час,
Увидишь, если не видел,
Когда-то всё в первый раз.
Оставь сомненья, довольно,
Душу свою разъедать,
Дай нужную сердцу свободу,
Учи его снова летать.
Учись быть неравнодушным,
Любовь – это сила твоя,
Счастье сокрыто не в лучшем,
А в том, что волнует тебя.
Будь честным с самим собою,
Пусть будет не пусто в груди,
Всё будет, и в лучшем виде,
Всё ещё впереди.


26.01.13.