Напоминает о тебе...

Ольга Минаева
Ты знаешь, сегодня кровь с солью
Напоминает о себе.
Нет, я уж смирилась с этой ролью,
Но потянуло к тебе…

И словно тихо струны кто-то вынул,
Оборвалась октава…
Ты ведь сердце из меня не вынул,
Добровольно отдавала!

И вновь былое закрутилось лихо
На чертовом колесе!
Ты не слышишь, я вздохнула тихо,
Ты знаешь: о тебе!