Смайл... с болтами...

Людмила Агузарова -Левакова
На  страничку...  в  Интернет - Смайлик  мне  прислали,
Корчит  "рожи"...,  коих - нет,  чтоб  в  анфас...  признали.
Улыбался  до  ушей...,  ртом  своим...  беззубым,
"Хоть  завязочки  пришей..."  из  верёвок...  грубых.
Лысый,  круглый  "фейс" - лица...  заманить  старался
И  моргал...  мне  без  конца...,  изредка  смеялся,
Норовил  поцеловать...  Смайл  с  экрана...  в  губы,
Ручки  тянет...,  чтоб  обнять...,  как  стальные  трубы!

Говорил:  Моя  душа,  мне  пора  жениться,
Молода  ты,  хороша... - красная  девица!
Он:  Согрев...,  озолочу...,  брошу  к  изголовью
Кости...  старые  свои... - с  пылкою  любовью!
Я:  А  Вам  лет  сколь? - Внести...  ясность  между  нами.
Смайл:  Любовь  моя,  позволь...,  семьдесят  с  "болтами"!
Не  спеша  будем  ходить...  вместе  за  кефиром,
Я  ищу  невест,  мой  друг... - с  дачей...  и  квартирой!
Коль  гараж  будет...  с  "авто" - у  тебя   в  придачу,
Спа - любовью...  на  все  "сто" - сразу  "озадачу"!

Распушил  "хвост"  жёлтый  Смайл...,  подмигнув...  коварно,
Распечатала  и...  в - файл...,  краске  благодарна!
Навсегда  сгинул,  исчез...  мой  альфонс - поклонник...
Коль  случись...  с  вами  беда,  Смайл  к  которой...  клонит,
Напечатай...  лик - его...  в  чёрно - белой  краске,
Чтоб  улыбкой...  не  смущал...,  рту  купи - завязки!

Жду,  надеюсь...,  что  пришлют...  смайлик  мне - с  любовью,
Без  "болтов"...,  чтоб  не  бросать - "кости"  к  изголовью!

Казань  Январь  2013  г