К жизни

Дмитрий Грингер
Настанет момент, когда ты поймёшь,
Что бессмысленна борьба,
Себя признаешь за раба,
И интерес пройдёт на баб,
Но жизни ты не дашь предать,
Себя уже в который раз,
Поскольку, поприщурив глаз,
Ты хитро улыбнёшься ей,
И пальцем погрозишь :
Налей иль дай мне, сука, прикурить,
Но на работе загноить,
Тебе уже себя не дам,
Вот так, бесстыжая мадам !