Снова холод в себя запускаю...

Фоменко Юлия
Снова холод в себя запускаю, -
Нужно душу спасти от сомнений.
И случайно в дожде утопаю
Ненаписанных мной изречений.
Я слаба, пусть не плачу ночами,
Не взрывает просторы мой крик.
Не сильна вся стою перед вами,
Словно солнца последнего блик.
Без надежд проживаю минуты
Загустевших от пыли листов.
И ищу не пути, не маршруты, -
Отголоски потерянных слов.
Мою душу мешает усталость
Позабытых глазами страниц.
Но, я знаю, немного осталось
Мне читать неродных теперь лиц.
Ваша жалость разлита по стенам, -
Не отмыть мне её и за год.
Снова слёзы стекают по венам,
Затыкая от вздохов мне рот.
Я бегу сквозь агонию боли,
Прорывая апатию лжи.
И потрачу последнюю волю
На сохранность любимой души.
Моё сердце печально трезвонит,
Разрывая на строки, куски.
И никто (жаль, никто) не догонит,
Не протянет уже мне руки...