Были вечера, были дни

Ольга Минаева
Были вечера былые,
Не горел в доме камин…
Лились звуки чужие
Плавясь, словно маргарин!

Брошены ноты там же
И пальцы звуки  эти помнят…
Ты скажешь: « Все также»
Нет, теперь ноты напомнят!

Был месяц блюдцем,
И розы на столе цвели,
Ты был ничем и чем,
Были вечера, были дни.