Ожидание

Настя Агеева
Мы вечно ждём, все люди ждут
Возможно знака или чуда,
Мечтанья наши- не причуда,
Они так просто не уйдут.

Чего ждёшь ты?
Лишь денег, славы?
Или с врагом своим расправы?
Иль исполнять свои мечты?

Мы так живём, мы  вечно ждём,
Должны мы ждать,
Свои надежды оправдать
Одним прекрасным светлым днём.