Стихотворение о БК игра на просторах рунета

Алл Власов
Наступает вечер, и вновь я в БК,
Здесь другая жизнь, Тут мои Друзья
Тут каждый день борьба за Свет,
За Доброту, Свободу, Честь!!

Здесь каждый день идут сраженья,
Тут Свет и  Тьма вооют меж собой
Нет никаких ограничений,
Тут путь лишь выбранный тобой!!

Здесь каждый следует по своему пути,
Пути Нейтрала, Света, Тьмы..
Ты выбрал раз, дороги нет назад,
И ты уже ни в чем не виноват...

Вот мир предательства и лжи,
Отваги, Чести, Доброты..
Те все кого считал друзьями,
В один вдруг миг становятся врагами..

Лишь настоящие друзья,
Тебя не бросят никогда,
И то, что нету сильных среди нас,
Все это нам по барабану..
Сильны мы Духом, Ведь это Главное!!