Ночь пришла

Саня Седой
  За окном безжалостно метёт.Ночь пришла и вьюгой обернулась.Милая меня не позовёт.Милая ушла и не вернулась.В круговерти, пьяной от тоски, вывернувшей душу наизнанку, не видать ни чёрта и ни зги, прочь уведшей в ночь мою беглянку.Потускнеет золото зари.Побледнеет мир, когда обманешь...ту, какую сколько ни зови, всё равно обратно не заманишь.Не простится прошлого никак, сколько чёрт бы не курил нам ладан.Только ночь, метель, да сущий мрак, путь куда заказан и загадан.......