И все ты

Ольга Минаева
Красные отрывки, словно кровь
Жуткие ошибки, одеколон и боль!
Зависть и улыбки, вновь и вновь…
Шелест лунной скрипки и любовь…

Слезы и терзанья, свечи на столе!
Твои лобзанья так нужны мне!
Но разочарованья, ты как во сне!
И прижиманья тоже даны мне!

Брызги житкой смеси,  янтарь…
Охапки  лести уже словарь!
Тушь злой мести и все же алтарь!
И все ты: март, июнь и февраль!