Иду на свет

Иньия
Окно. Фонарь. И темнота.
И я, спешащая в слова....
Бегу по строчкам, в ночь, одна.
Ища в них  твоего тепла...

Я разрываю тишину.
Слогами рифм пронзаю тьму.
И высекая дум искру,
Я мысль на образ твой ловлю....

Не слышит мозг, не видит глаз.
Лишь сердце ретранслятор наш.
И время, застывая в нас,
Нам достаётся в виде фраз....