Даль..

Дмитрий Пс
Искомых мыслей притязания,
Искомых мыслей страх во мгле,
Ночных, придуманных желаний,
Все больше странствует во мне.

Все с каждым днем тускнеет рядно,
Мельком бегут просторы дней,
Но жаль, увы, душа поэта,
Тоскует - думая о ней.

Все книжки надоели точно,
Стихи не пишутся совсем и,
Почему всегда бывает,
Что есть иллюзия проблем..

Проблем не устных, не душевных,
Проблем не ищущих решений,
Тех самых, под названием "даль"..
И вот сидишь и думаешь - "февраль"..

Вам кажется, очередной прибывший месяц,
Но нет, не знаете совсем,
Ведь месяц "наш", как небо, звезды,
В которых ныне нет проблем..

Да, возможно он, как и она, скучает сильно,
Возможно, пролетают дни,
Но знаете в чем прелесть жизни их?
Любовь - всесильна, и родились они, ради любви.

Д.П. - к Л.М.