Гаснет день. Крадётся вечер...

Елена Макеева
Гаснет день. Крадётся вечер
С затаёнными тенями.
Небо зажигает свечи,
Негасимые ветрами.

Опьянят запах хвои,
Нас лесные ждут покои.

               *  *  *