Как быстро постарела мама...

Светлана Куйсокова Мирза
Как быстро постарела мама,
похоронив отца.
И на меня глядят устало
родные мамины глаза.
В них грусть, тоска и что-то больше,
чего не знаю я.
И слёзы солоней и горше,
заплаканы её глаза.
Всё глубже глупые морщинки
по коже бороздят.
Цветные прошлого "картинки"
стать чёрно - белыми хотят.
Я нежно обниму за плечи,
мудрая моя.
От грустного тебя отвлечь бы,
часть боли заберу любя.
Пусть светится лицо вновь счастьем,
у тебя есть мы.
В плодах любви "картинки" вашей
остались папины черты...