конфетно-букетное

Тамара Фёдоровна Москаленко
...красивые отношения всегда в красивой упаковке...

стихи (романтика) + конфеты + цветы (брюллики, шубы и пр.пр.) = любовь :)))

...особенно хороша первая стадия (упаковка) ...

ах, если бы вЕдомы были последствия!:)))