Я жду тебя... в обнимку с тишиной

Принцесса 2
О Боже...как гнетуща тишина...
Когда в ответ ни слова...ни полслова...
Мне б только знать,что ТЫ ЖИВОЙ...
А я готова ждать тебя...всегда...

О Боже...как звеняща тишина...
Мой телефон молчит...в безумстве мысли...
И как мне пережить минуты эти...
"Котенок,я вернулся..." чтоб услышать...

О боже...как жестока тишина...
Пусть перебои связи лишь виной...
Себя я "успокою" этой фразой...
И буду ждать...в обнимку с тишиной...

.......О Боже...как гнетуща...тишина....