Решение

Дмитрий Пс
Может, человек бессмертен ныне,
И любовь к искусству, угасла не совсем,
Быть может в жизни есть еще сомненья,
Огоньки желаний, эмоций кровь - бурлящих вен.

Как таинство тех дивных дней при встрече,
Полусонные огни,
Мерцающих желаний быль меж нами,
Твои суждения мне прекрасны и милы.

Прощаясь, с ныне веком славы,
Вступаю в новый оборот судьбы,
Оставляя в прошлом, обиды и расправы,
Обменяв, на преданность любви.

Д.П. - к Л.М.