Земля обетованная

Анатолий Григорьевич Казанцев
Я думаю, земля обетованная
Где-то кочует, где-то ждёт меня.
Она и нынче, бомбёжками не рваная,
Зовёт, ольховыми серёжками звеня.

Так я лошажий сын, и я олений.
Я Дух Тайги, посланец от Небес.
Я пень листвяный, я осенний.
Её найду, лишь кончится замес.

27.01.2013