Я согрешил перед тобой

Дмитрий Толстиков
Я согрешил перед тобой,
Признавшись в чувствах
Той другой,
На белых стенах сердца след оставив…

Но всё же образ твой родной
Красою солнца золотого
Горит, блестит в душе моей
Надежду, обещая о прощенье…