Автопати

Сергей Русаков
Припев:

Мы с тобой на автопати
Впереди тусовки всей!
У тебя есть "Мазерати",
У меня - крутой "Харлей"!

Запев:

Ты - девчонка "то, что надо"!
Всех парней с ума свела!
Одеваешься ты в "Прада".
Классно выглядишь всегда!

Только твой крутой прикид,
Слишком недоступный вид...

Поменяй! Поменяй!
Ты на байке погоняй!
Лучше джинсы и "косуха"
Для меня, ты так и знай!

Поменяй! Поменяй!
Ты на байке погоняй!
Там, где "тачки" не проедут,
Байк промчится, так и знай!

Припев:

Мы с тобой на автопати
"Сделаем" своих друзей!
Мы вдвоем на "Мазерати"
Впереди тусовки всей!

Запев:

Вижу - парень ты крутой!
Ты мне нравишься такой!
Ты умеешь классно драться
И с девчонкой целоваться!

Ты сегодня только мой!
Увези меня, плейбой!

Припев:

Мы с тобой на автопати
Впереди тусовки всей!
У тебя есть "Мазерати",
У меня - крутой "Харлей"!