Закат

Вилен Ард
Закат расписан летней акварелью,
Туманом  скрыта полотна граница,
Взор изумляет паучка изделие,
Соткавшего из паутинки птицу.

Над лугом мановением ветра
Плывут мелодии волшебной звуки,
Баюкая сном травы до рассвета
Многоголосием нежной фуги.
418