Я так стремилась отражаться...

Ольга Минаева
Я так стремилась отражаться,
В высоких космоса зеркалах,
Но так любила окунаться,
В искушения, веря мечтам.

Но так перламутр искала,
А находила дешевизну блесток,
окунаясь в красивые покрывала,
Слушала истину в ночи отголоске.

Космоса высоту не отыскала,
Потеряла земное равновесие,
И бросив обмана покрывало,
Все смешиваю космические смеси…