Это небо для тебя, эти звёзды для тебя, это солнце

Михаил Стивенсон
   Это небо для тебя, эти звёзды для тебя, это солнце светит только для тебя!

   Потому что я люблю тебя и дня не могу прожить без тебя, когда встретил я тебя,

ты смотрела мне в глаза как будто сбылась твоя мечта ты встретила меня, так как

твоей мечтою оказался я!

   Ты моя любимая, ты девушка моей мечты!

   Мечты сбываются и это точно знаю я!










                06.05.2012