Немного грустно

Дмитрий Толстиков
Немного грустно от того,
Что не с тобой я,
В этот вечер чудный…
Хочу увидеть снова,
Блеск глаз твоих,
Красу улыбки скромной,
Очарованья красоту,
Походки стройной…
Душа стремится быть с тобой,
И сердце просит,
(Уста не размыкая),
Амура, передать посланье,
О свиданье…