Деловая женщина

Мария Лукьянчук 2
    
      Гляжу на женщину с пристрастьем,
      Ищю в ней тайну, мир иной,
      Она -- по общему согласью--
      Слывет красивой, деловой.
      Подвластно все: и вкус и мода
      Ее рассудку и рукам.
      Она в любое время года
      Является богиней к вам.
      В час неудач не сложит руки,
      Когда фортуна подведет,
      Любые трудности и муки
      Достойной жизнью проживет.
      Гляжу на женщину с пристрастьем,
      Любуюсь хваткой и умом.
      Она--по общему согласью--
      Могла б украсить Белый дом