Влюбилась

Тина Ник
Я наверно сошла с ума,
Но мне уже не свернуть с пути.
В голове лишь твои слова,
Что хранят все тепло внутри.
Мыслей нет. Лишь потоки чувств!
Грезить только одним тобой...
Возжелать этот трепет уст...
И навеки забыть покой.