На - Дыши, дыши, давай же, ну же - Елена Курелла

Серега Неловко
Дыханье ...
 Вздохом ,
 Нежность ,
 Ласка ...
 Касанье ,
 Страсть ,
 Как вор ,
 С опаской ...
 Как первый ,
 Жжёт ,
 Сгораешь ,
 Млея ...
 Полет ,
 Всё тело ,
 Вдруг ,
 Немеет ...
 И ты ,
 Она ,
 И небо ,
 Звёзды ...
 И ветер ,
 Море ,
 Поле ,
 Грёзы ...
 Глаза ,
 Улыбка ,
 Томность ,
 Губы ...
 Дыши ,
 Прошу ,
 Давай ,
 Мы любим ...