Старое танго

Марина Беляева
Мы с тобою ещё повоюем,
Буду Армией, мой Генерал!
Дух в войсках подними поцелуем,
Как всегда ты его поднимал!

Расскажи, что для слёз нет причины,
И глаза, как и прежде, горят.
Что в меня влюблены все мужчины –
Дамы лишь о тебе говорят!

Расскажи, как одною дорогой
Нам ещё очень долго идти,
Только старые раны не трогай,
А за новые раны прости.

Как никто я тебя понимаю –
Ты читаешь меня между строк!
Я бокал за тебя поднимаю,
За тебя говорит Оскар Строк…

                27.01.2013г.