Когда друг покинет

Гориясно
Как же мне больно,
Как же мне боязно,
Что я не увижусь с тобой никогда.
Как же прогнать эту глупую совесть,
Ей невдомек, что сама ты ушла.
И никто не хотел, чтобы так все случилось;
Никто не хотел становиться предателем.
Но...Мое сердце вырвано,
На его месте камень.
Тяжелее ноши невозможно представить.