люби себя

Ларисса68
кого любить сильне нужно
жену? ребенка? деньги? мать?
кого поставить первым в список
кого покрепче обнимать....

себя забыли в этом списке
забыли что отдав долги
ты сам с собой ужиться должен
чтоб были в счастье все они