***

Ольга Минаева
Утопли розы в водной глади,
Солнце ласкает гроздья рябин,
Бросаюсь в омут я не глядя,
Что миг забвения неизмерим,
И утопая в извечных грезах,
Тону я в этой водной пустоте,
Не вспомнив об утопших розах,
Спускаюсь на дно к тебе!