Привет

Екатерина Лекс
Пришла. Увидела тебя...
Ладони сразу запотели.
Ты смотришь на меня,
Но сквозь меня.
И сердце начинают рвать метели.

Прости. Я не могу смотреть тебе в глаза.
В них я тону, забыв про всё на свете...
И если честно, не могу жить без тебя.
Но ты и на "Привет" мне не ответил.

Ты думаешь так просто всё забыть?
Ты прав. Тебя я сотни раз уж забывала.
Но чёрт. Я не могу в себе любовь убить.
Бороться с этим чувством я устала.