имя

Анжелика Сендецкая
это имя сидит в подсознании.
и невольно к нему возвращаешься.
может быть,что в моем мироздании
никогда и ничто не меняется.

я не требую больше,чем дали мне
и довольствуюсь честными фразами.
в пустоте моя блажь - не изгнание.
помни имя и то,что не сказано.

помни то,чему не случиться впредь.
загоняй себя в угол минутами.
хочешь-жди,оставляй за собою след,
только помни сердечными стуками.

                27.01.2012