Лишь Молитва

Елена Сапрунова
Очень хорошо замечательно,
Удивительный ты человек.
Мысли сдерживать обязательно,
И держать как коней весь век.

Это трудно и не возможно,
Только есть секрет один.
Нужно добрым быть, осторожным,
Да же в мыслях один на один.

Лишь молитва вам поможет,
Обуздать ваших мыслей полет.
Толь ко бог нам дарует радость,
И покой в душу вам принесет.

Если черные мысли роятся,
В церковь вы поспешите скорей.
И священнику нужно признаться,
И раскаяться в злобе своей.

Он вам душу поможет облегчить,
И очистит от скверны мозги.
Только нужно любить и верить,
Сам себе в этом ты помоги.