Безразличие

Мария Антуанэтта
Безразличие в глазах… неужели ты забыл?
Родной, поговори со мною. Не молчи.
Помнишь, как смеялись мы, как ты счастлив был…
А я ведь помню наше всё,всё до мелочи.

Что же ты сука-любовь наделала?
И уже ничего не изменится точно…
Я же любила, да что там! Им бредила…
А теперь- одна засыпаю ночью

А теперь все время мысли в голову,
Чаще дыхание, а пульс реже
Мое сердце подавлено и не хочет работать
Без тебя не могу. The end.