Весь вечер...

Виктор Юров
Весь вечер он дарил ей комплименты,
Из фильмов вспомнил интересные моменты,
И в астрономии он был большой знаток –
Где Млечный путь, где запад, где восток,
О технике беседу вёл умело,
И о политиках судил довольно смело.
О рыбках рассказал, потом о белках,
О спорте, о летающих тарелках,
Потом последовал эпический сонет…
Полночи с Германом, а близости всё нет!
                2011 г.