Поверь

Ирина Гагаринова
Может быть счастье однажды
Вновь постучит в мою дверь.
Сердце опять встрепенётся
И разуму скажет – поверь!

А разум упрямо мне скажет:
-Не верь, это снова обман…
И снова мечты растворятся,
Как утренний лёгкий туман.