Встреча так коротка...

Крымский
В моей жизни мелькнула,взорвав сердце,душу изранив
В первой встрече поставив последний печальный аккорд
На открытость твою.я держал своё чувство на грани
Ведь такую как ты обмануть,верь,я просто не мог.

Голос твой ручейком лился,благостно слух мой лаская
На заснеженной трассе тебе,в мир свой,дверцу открыл
Я смотрел на тебя восхищённо,с трудом понимая
И не верил себе,что вот так вдруг тебя полюбил.

Встреча так коротка,ты печально взглянув удалилась
В этой встрече ждала может больше,чем мог тебе дать
Гнал машину,упорно себя убеждал,что приснилась
Зная,буду не раз ещё долго себя упрекать.

Промелькнёт счастье вдруг,не хотим или просто не в силах
Мы понять,что чуть-чуть нужно было податься вперёд
И клянём себя в муках потом уже в невыносимых
Каждый раз вспоминая собою оборванный взлёт.