Квазимодо

Ольга Минаева
Мой ласковый и нежный Квазимодо,
Тебе в эльфа добрых снов не превратиться…
Сейчас  иное время, на красоту мода.
А я ведь тоже люблю прекрасных принцев…

Творить я не могу с твоего портрета,
Ты так умен, ты же должен меня понять!
Невесомости мир-вот обитель поэта!
Игру во вдохновение могу хлопком унять.

Ах, как ты нежен, как безгрешен,
Так несправедлива с тобой эта планета!
Мир мой отрешенный так снежен,
Я раню тебя, ради искусства без пистолета!

Да и не ты виновен , не ты тут виною,
Просто не для мира такого жизнь иная!
Я бы осталась навек лишь с тобою,
Но я волшебница, да нет, просто дева иная…

Мой ласковый и нежный Квазимодо,
Тебе в эльфа добрых снов не превратиться,
Сейчас иное время, на красоту мода,
А я ведь тоже люблю прекрасных принцев….