Ничего не жаль

Мария Антуанэтта
Я забуду сто тысяч фраз
Я сожгу все обрывки стихов...
Я всегда буду помнить о нас,
И глаза голубые его...

Из-под черных густых ресниц
Бесконечная снежная даль.
Сколько в нашем романе страниц?-
А уже ничего не жаль...

Всё ушло…не забыть-не простить.
Он не будет меня догонять,
Я не стану меньше любить,
И не стану больше прощать