Золотая цепочка

Печаль Ясного Дня
Извивы Нила золотятся по шее
И прочим
Западно-восточным
Краям твоей суши.
Солнце реки(-цепи-)отвечает Солнцу.
И гасит светильники ночи
На древних моих мечтах...

27.06.12