10 метров до неба

Горький Лёд
десять метров до неба,
И это не шутка.
До него дотянуться мне бы,
и побыть там хотябы минутку.

Давно не бежит по телу искра,
И снова опять помутнел мой рассудок.
Мне срочно на небо,
И только туда.
Ведь людям не нужен столь злостный ублюдок.

А знаете, что. Не надо вранья.
Пред этим я долго кусал себе локти.
Хотел я вернуться,
Но после всего
На сердце моем смерть оставила когти.

На небе закат,
Светит солнце и ясно.
А на Земле будто сОжженый сад.
Сверху тепло и ужасно прекрасно
Я на Земле оставаться не рад.

А небо не так далеко как по взгляду,
И десять метров не страшный рубеж.
Небо у нас в голове и чудесно,
Что под контролем мой рьяный мятеж.